Racing lo dio vuelta ante Tigre en un partido vibrante y con alargue y define con Boca

El "Matador" se había pueso en ventaja en el primer tiempo con goles de Mateo Retegui (28' de penal) y Facundo Colidio (37'). Pero con un jugador más, en la segunda mitad la "Academia" consiguió el empate con tantos de Maximiliano Romero (13') y Jonathan Gómez (38'). En tiempo suplementario, Gabriel Auche le dio la victoria a Racing por 3 a 2.

DEPORTES 03/11/2022 Redacción

6362cabe74ff9_1200

15': Sebastián Prieto (TIG) despeja al córner y habrá saque de esquina.

Final del primer tiempo del alargue.

14': El árbitro le muestra a Gonzalo Marinelli (TIG) la tarjeta amarilla.

12': Tiro de esquina para Racing Club, lo ejecuta Nicolás Oroz.

11': Facundo Mura envía el centro y es despejado por Ortega.

9': Johan Carbonero (RAC) dispara al arco pero Martín Ortega desvía el balón.

8': El partido se juega por completo en el campo de Tigre, que aguanta el empate.

6': Racing asfixia a Tigre: Oroz es quien remata ahora, y nuevamente controla Marinelli.

5': Carbonero intenta generar peligro en el área de Tigre, pero Ortega le quita el balón en el área.

4': ¡Nicolás Oroz en posición adelantada para Racing.

2': Carlos Alcaraz remata al arco, pero el remate sale desviado.

1': Cambio en Tigre: ingresa Agustín Baldi en lugar de Víctor Cabrera.

Inicio del tiempo suplementario.

Final del tiempo reglamentario: con el resultado empatado, el partido va a tiempo suplementario.

48': Último cambio Racing Club en el tiempo reglamentario: se retira Matías Rojas y entra en su lugar Nicolás Oroz.

47': Cambio en Racing: ingresa Facundo Mura por Jonatan Gómez.

44': Centro de Auche (RAC), despejado por Flores (RAC).

42': Tiro de esquina para Tigre, que encuentra a Gonzalo Flores pero el cabezazo es controlado por el arquero Gabriel Arias.

38': ¡Racing lo empata! Jonathan Gómez remata con el arco vacío luego de una gran jugada colectiva y le da la ansiada igualdad a la Academia.

36': Racing busca desesperado el empate: ahora quien remata es Aníbal Moreno, sin suerte.

35': Córner para Racing Club, lo realiza Matías Roja, que encuentra a Carlos Alcaraz, quien remata desviado.

34': Posición adelantada de Maximiliano Romero, que había conectado al arco en una acción anulada por off-side.

32': Posición adelantada de Johan Carbonero

30': Centro de Jonathan Gómez (RAC) despejado por Cristian Zabala (TIG).

28': Últimos dos cambios en Tigre: Entran Cristian Zabala en reemplazo de Lucas Blondel; y Gonzalo Flores por Mateo Retegui, autor del primer gol que sale ovacionado.

25': Gonzalo Piovi (RAC) busca el área rival con un centro que es interceptado por el arquero Marinelli.

24': Gabriel Auche (RAC) busca desequilibrar en el área rival pero no puede controlar el balón, que se va por línea de fondo.

23': Johan Carbonero es amonestado por tocar el balón con la mano.

22': Remata Carbonero al arco, pero Brian Leizza rechaza y salva a Tigre.

20': Johan Carbonero (RAC) sobre Lucas Blondel (TIG).

18': Doble cambio en Tigre: se retiran del campo de juego Lucas Menossi y Facundo Codio, ingresan Sebastián Prediger y Martín Ortega.

15': Cambio en Racing: ingresa Emiliano Insúa por Eugenio Mena.

13': ¡Gol de Racing! Maximiliano Romero recibe de Jonathan Gómez y define de zurda para darle a su equipo el descuento.

12': Racing no puede romper la defensa de Tigre, que se cierra defendiendo el resultado.

10': Rojas (RAC) busca desbordar pero Menossi (TIG) lo corta fuerte en la mitad de la cancha.

9': Alexis Castro (TIG) realiza una infracción sobre Aníbal Moreno (RAC).

7': Pillud busca en el área a Alcaraz, pero el centro es interceptado por Marinelli.

5: Facundo Colidio busca desequilibrar en Tigre: primero con un centro que es despejado, luego con un remate al arco.

4' Tigre busca sorprender de contra: Ezequiel Fernández remata desviado.

3': El arquero de Tigre Gonzalo Marinelli se hace figura y defiende el cero en su arco. Ahora le desvía el remate a Alcaraz.

2': Tiro de esquina para Racing: Rojas encuentra a Romero, que cabecea y el arquero Marinelli la descuelga del ángulo.

1': Racing busca el descuento desde la primera jugada: Jonatan Gómez encara al área y dispara al arco, despeja Gonzalo Marinelli.

Inicio del segundo tiempo.

50': Final de la primera mitad: en un primer tiempo lleno de emociones Tigre le gana por 2 a 0 a Racing.

49': Iván Pillud (RAC) le comete infracción a Facundo Colidio (TIG).

45': Racing busca el descuento. Maximiliano Romero dispara al arco pero Lucas Blondel desvía el balón.

44': Cambio en Tigre: se retira Enzo Copetti lesionado, ingresa Maximiliano Romero.

37': ¡Segundo gol de Tigre! Luego de un gran desborde de Retegui por izquierda y centro atrás, Colidio encuentra el balón y manda al fondo de la red para poner el 2 a 0.

35': Cambio en Tigre: ingresa Brian Leizza por Blas Armoa.

32': Tigre busca ampliar la ventaja: Sebastiá Prieto remata al arco y desvía el defensor de Racing Leonardo Sigali.

31': Doble amarilla para Abel Luciatti, que abandona el campo de juego. Tigre se queda con 10 jugadores.

29': Primer amonestado en Racing: el árbitro le muestra la tarjeta amarilla a Enzo Copetti.

28': ¡Gol de Tigre! Mateo Retegui remata de derecha al palo izquierdo del arquero y pone el 1-0 para el Matador.

26': Penal para Tigre: Gómez toma de la camiseta a Retegui en el área, y luego de revisar en el VAR el árbitro marca tiro desde los 12 pasos.

21': Despeje de Lucas Blondel, tiro de esquina para Racing.

19': Despeje para Racing Club realizado por Gonzalo Piovi

18': Infracción de Sebastián Prieto (TIG) a Matías Rojas. Tiro libre para Racing.

14': Abel Luciatti (TIG) es sancionado con tarjeta amarilla.

13': Infracción de Iván Pillud (RAC) sobre Alexis Castro. Tiro libre para Tigre.

11': Disparo de Lucas Blondel (TIG) que sale desviado.

9': Iván Pillud despeja y aleja el peligro para Racing Club.

6': Lucas Menossi despeja el balón y le da tranquilidad a la defensa de Tigre.

3': Ezequiel Fernández (TIG) realiza una infracción sobre Matías Rojas. Tiro libre para Racing.

2': Falta de Aníbal Moreno (RAC) a Facundo Colidio. Tiro libre para Tigre.