![multimedia.grande.b469b335c4b82be0.SU1HLTIwMjQwNTE3LVdBMDEyN19ncmFuZGUud2VicA==](/download/multimedia.normal.b3e4a43f4dd687b0.bXVsdGltZWRpYS5ncmFuZGUuYjQ2OWIzMzVjNGI4MmJfbm9ybWFsLndlYnA%3D.webp)
INPROTUR dictó una capacitación para la promoción turística en el exterior
Redaccion
TURISMO
17/05/2024
Desde las 13, en la plaza de Los Varela, disfrutá de la degustación de comidas regionales, juegos y una gran cartelera artística.
TRADICIONES AMBATEÑAS EN LA SEMANA DE AMBATO
La comida gastronómica local y regional llegaron a la fiesta de Ambato.
Los municipios del departamento presentaron distintas propuestas gastronómicas; Las Juntas su clásico membrillar junteño; La Puerta las variedades de nueces confitadas; El Rodeo tortillas a la parrilla y Los Varela presentó un costillar a la llama preparado por Braian Moreno.
El evento busca rescatar las comidas regionales de la zona.
Los presentes pudieron degustar estas elaboraciones y compartir la presentación de artistas musicales.