

El Ministerio de Desarrollo Social, a través de la Dirección de Programas Alimentarios, realizó la segunda edición del taller "De la huerta a la mesa". En esta ocasión, el mismo estuvo enfocado en la elaboración de caldos.
La Dir. Celeste Rivero en forma conjunta con el personal del Comedor Pibes Esperanza, llevan a cabo esta iniciativa para obtener el mayor rendimiento de la materia prima, con el objetivo de promover el consumo de alimentos saludables.
Te puede interesar


El Gobierno busca trasladar a los carpinchos de Nordelta a un “santuario” en el Delta
Primeras Líneas
INFORMACIÓN GENERAL 11/07/2025
Créditos de hasta $50 millones para monotributistas: ¿cómo acceder?
Primeras Líneas
INFORMACIÓN GENERAL 11/07/2025

El Juzgado de Familia se convirtió en un cine para anunciar una adopción plena
Redacción Primeras líneas
INFORMACIÓN GENERAL 11/07/2025
La Provincia ofreció elevar a $700.000 el salario mínimo docente
Primeras Líneas
INFORMACIÓN GENERAL 10/07/2025
Reactivan la ampliación del "San Juan Bautista" con fondos provinciales
Primeras Líneas
INFORMACIÓN GENERAL 10/07/2025


Lo más visto



Rally Catamarqueño: Recreo recibe la tercera fecha con 76 binomios inscriptos
Redacción Primeras líneas
DEPORTES 11/07/2025
Enzo Fernández, en la previa de la final ante PSG: "Jugar con este calor es muy peligroso"
Primeras Líneas
DEPORTES 11/07/2025
Sinner arrasó a Djokovic y enfrentará a Alcaraz en una final caliente en Wimbledon
Primeras Líneas
DEPORTES 11/07/2025

Patricia Bullrich volvió a cruzar a Victoria Villarruel: "Que se ponga del lado de la gente"
Primeras Líneas
POLITICA 11/07/2025