
Alumnos avanzados de la Cátedra Educación Alimentaria Nutricional que cursan el 4 año de la carrera Licenciatura en Nutrición que se dicta en la Facultad de Ciencias de la Salud, desarrollaron junto a sus docentes, talleres de concientización destinados a alumnos del nivel primario y Nivel Inicial de La Fray.
“Ellos tienen que experimentar mensajes a la población de alimentación saludable, y trabajar la ley de Alimentación Saludable con mensajes de concientización para identificar los octógonos que empezamos a ver en los paquetes cuando compramos” explicó la Lic. María Eugenia Cippitelli, docente que acompañó a los estudiantes. “La idea es que esta información llegue en edades tempranas, ya que los niños y adolescentes en pleno crecimiento son los perfectos multiplicadores para los adultos”. En cuanto al desarrollo del taller comentó que sus alumnos “prepararon actividades muy dinámicas, la idea es que los mensajes circulen desde los más pequeños cuando están en plena formación de sus hábitos”.
En cuanto a los temas que se abordan comentó que se habló de la “importancia del desayuno, aumento del consumo agua y la disminución de bebidas azucaradas, la importancia para los niños del consumo de frutas y verduras, ya que las últimas estadísticas nos dicen que bajó su consumo de toda la población”.


Estudiantes de Higiene y Seguridad hicieron una visita técnica a Confecat

Catamarca ya cuenta con la carrera de Medicina: un hecho histórico para la vida académica de la provincia



La UNCA sede del Seminario Permanente de Formadores en Extensión Rural



La Provincia contribuirá con el servicio de Transporte Escolar en municipios

Trabajos de reparación afectan el servicio de agua en barrios del sur de la Capital

Poncho: Conocé a los artistas nacionales y locales que estarán en el Escenario Mayor

OSEP inició una investigación por presunta adulteración de documentación en expedientes de MAE
